А вот собственно кустик Фрески (а может это всё-таки Ананасная? По вкусу похожа).. Нет, именно Фреска. Очень вкусная, сладкая, насыщенного вкуса - и привкус не Ананасной всё-таки. Дождалась она меня Ягоды дитю не доедут, слишком водянистые, поэтому Танькам немножко счастья привалило... клубничного
Лер, Кале красивая - вот на клумбу и сажай. Вот только она красивая, если ее не есть. А общипанная. у нас в последние годы все поменялось - сухие май и июнь, когда надо всему взойти и расти, и заливает август - когда всему спеть. Может потому и сочная у меня Калибос, не знам
Должно два, но у меня четыре Сегодня хоть на человека уже похожа. А то ходила песню насвистывала "Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою"
у меня бабушка двоюрдная чай с ней делает, но мы там не паримся что насушено, то и завариваем всего понемножку или по настроению кладем что то одно
Ну, в общем так... Пока счет 6:1. В пользу девчонок. Все еще надеемся на пацана. P. S. Не зря Сережка одних розовых ленточек накупил. Сглазил, зараза такая.
Вот так всегда. Только освободишся, сядешь за ноут, и обнаруживаешь - все уже спать легли. Белые люди. Всем кто не спит - . Сегодня веником сгоняла на дачу. Жара. Умри, а бахчевые надо полить. Ну и так, подсобирать, что поспело за пару дней. Итог: 1/2 5л. ведерка помидорок Талисман. 1/2 ашановского пакета баклажан (если можно их так гордо называть) Выдернула лучок. Чуток малины, перчика, кабачков и ведерко нарезанных яблок для компота привезла домой. На завтра работой обеспечена. И уже уезжая, попросила сына сфоткать лилию в "полный рост". Похвастаться. Я - 165см.