РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати да! Фаршированный перец это вкусно. И быстро. Я в мультиварку прямо замороженный кладу и томатом заливаю. Надоб сделать
Ириша, так она специально ждала, чтобы и Ванечке и тебе угодить, рожает с 19-го на 20-ое Вот у вас сколько ДР сложилось в один С Днем Рождения тебя, дорогая, здоровья, удачи во всем, благополучия и мира твоему дому
@Iriska11, Ириша, с Днём рождения тебя! Здоровья тебе и твоим близким, побольше радостных и солнечных денёчков.
@Iriska11, Ирин, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Дай Бог тебе здоровья и пусть долгие годы тебя будит по утрам теплый лучик солнышка. Пусть дарит он тебе радость нового дня.
Я только недавно прилегла. Приехала на ферму свою ) Ох все заросло травой На картофеле фитофтора бушует Насчет хома не уверена, а вот фитоспорином побрызгаю Накопала сегодня картофеля. Очень рада! Есть картоха. Немного но копать буду. Вместо с фитофторой бушует и капуста. Качан скушали уже...(потушили и в борщ). На подходе куча другой капусты. Свекла маленькая, но уже рвать на готовку можно. Жалею что сорта не написала, одна свекла очень вкусная и яркая, без колец. Горохом полакомилась. А презревшими огурцами и перепелки мои лакомились. В борщ и морковку сорвала и перчик. Кстати перчик растет. Думала вообще не вырастет. Хотя это конечно не урожай, но я ожидала худшего. В теплице помидорной три черника пожелтевших увидела, быстрей сорвала. Если так подумать то борщ кроме свинины весь свой... очень вкусный. И к нему луковицу бамбаргера. Не перестану хвалить этот лук. Прямо находка сезона. Фотки не сделала. Разрядился планшет. Завтра хочу все сфоткать Там поле даже грядок не видно... Траваааа
@Yulek34, подсолнухи из твоих семян монстры! Здоровые. Ножка толстая. У некоторых из пазух листьев цветоносы лезут. На одном оборвала чтоб центральный крупнее был. На других оставила. Надеюсь вызреют в этом году семена.
Доброго всем утра! Написали за ночь на удивление мало А нас всё поливает, вчера раз пять, а ночью или под утро прошел очень сильный дождь, даже под кедрами мокро. Солнца сегодня точно не предвидится, что очень жаль. Утро теперь начинается с обхода всех теплиц и обрывания заболевших листиков.
Всем привет! С пятницы отстала, теперь фик догонишь 3234 сообщения Ездили Гришку крестить к родителям. Пока мама в лес с сестрой ходили, я ей чеснок выкопала и помидоры обкромсала, одни кисти оставила и макушки. А-то такие заросли были. У мамы был шок! Ей все жалко. Сказала, чтобы со мной не спорила на тему помидоров, а-то чуть не до психов дело дошло У нее на улице лучше, чем у меня в теплице. Сорта те же. Я ей остатки все отдала. Лучше всех Тарасенки стараются. Чеснок загляденье, рос в высоких грядках, где трава перегнила и до сих пор был замульчирован иголками сосновыми. Выдергивала рукой без напряга, с каждой головки пучок червей приходилось стряхивать. А лук у меня лучше.