@Iriska11, Ирина, поздравляю с Днем рождения! Желаю Крепкого здоровья, счастья и благополучия! Пусть всё о чём мечтаешь-сбудется!
Светлана, а перепелок соседи на время отъезда смотрели? На днях показывали по 1му каналу, что перепелки-самые полезные и диетические птички и рассказывали, что да почему. Только маленькие
Всем привет! Не выспались..под утро кааак начало греметь..как пошел дождь стучать по крышележали-слушали.И как всегда-вырубили свет! Пол-часа как врубили..пеку оладушки на завтрак..
@Iriska11, с Днем рождения! и кого еще пропустила, всех с Днем рождения! не осилю чтение Соседка вчера пришла ко мне на экскурсию, а теплица одна заросшая до такой степени, что не поймешь, что в ней растет, кроме сорняков. Я ей рукой раздвинула, а тааам! Перцы бушуют! поржали с ней, говорит, перестает полоть. Она все свои перцы выдрала. Сегодня похожу пофоткаю. Еще лилии новые распустились. Мы в воскресение вернулись, но у нас с понедельника 3 человека штукатурят. Плюс, после поездки Гришка стал пытаться вставать. Днем все время просится на ручки и чтобы несла к мужикам, смотреть, как они штукатурят. Прораб!
Ириш! Расскажи подробнее (можно в личку) про таволгу, прям беда с венами, может и правда поможет мне, у нас она растёт у реки, много Доброе утро всем! Я опять Хромоножка, теперь колено распухло и боль при малейшем сгибании, прям такое ощущение, что я -Копейка,1963 года выпуска, разваливаюсь по частям
@Iriska11, Иришик, с днем рождения тебя! Желаю тебе одних приятностей, мир твоему дому, благополучия, пусть твоя жизнь будет наполнена радостью, любовью. Доброе утро девочки и мальчики! Ночи опять стали холодными...что то сегодня не спится, встала раненько. Пока все спят сырников настряпала, угощайтесь.