РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Мускари, Внучата хорошенькие, как же быстро они растут...и мы растем и... Пусть они только радуют тебя!
Да, Ларис, Мамина любовь никогда не подводила, хотя раньше не было такого лета, так и в такое лето не подвела, я рада, что не разочаровала тебя
@Iriska11 ИРИШКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕ!
У коллеги сын завел перепелок, а они у него дохнут почему то Из сорока штук где то 25 осталось отжала себе местечко получше у нас ночи и теплыми то не были Всегда около 11-12 градусов
@Iriska11 - с тройным тебя праздником! Надо же так подобраться к одной дате практически Всего хорошего и внучку твоему и тебе и Красе и щенятам!
Марин, я уже обращалась к Ириске с этим вопросом. Может ей сейчас некогда. Я тебе в личку скопировала её ответ мне.
Всем доброго утра! У меня радость- наЧили окрашиватыся помидорки. В лидерах марманде. А я уже хотела все зелеными снимать. Ещё очень много цветут и не знаю, успеют ли созреть. Некоторые макушки обрезала.