РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Странная у тебя, Таня, соседка. Ничего не растёт, кругом серая гниль (я думаю), а она боится открыть теплицы для проветривания и ничем не обрабатывает. ... Ну у каждого свои методы выращивания, конечно, но это если есть что выращивать... а так...ну не знаю в чём прикол.
@ir-17-rina - красивые вы обе: и лилия и ты! А у тебя все цветы такого роста? Или эту как то особенно любишь и кормишь?
Я вроде слышала, что помет более ценный, где много девочек. Вон и у Насти девочек первыми разобрали. Поздравляю!
У нас с мужем еще вчера было 30-летие как мы заявление в ЗАГС подали. Отчитываюсь: 2 пацана (вымолила я все-таки еще одного) и 6 девчонок. Бабье царство. Сережка шутит, что это потому, что я сучатница (сук люблю). Вот и получила. Фотки чуть позже выставлю. Фотоаппарат у дочки забыла. Сегодня привезет.
Ларис она у нас уже 7 лет пашет (тьфу- тьфу). Я ей очень довольна. Просто мне она при моих запросах маловата, но отлично вписывается в кладовую. А как её приятно размораживать... Ну и цена нормальная для такого качества.
@Le-To, Лилию НЕ кормила за 5 лет вообще ни разу. Сорт хороший попался. А сама...даааа. Наела за зиму 15кг. Опять могу машину попой двигать.