я пока только в ОГ обрезала макушки тем, что довольно высокорослые (Алла, Гребешки- грушки мои, Марманде). или очень многоплодные - Поцелуй герани. Эти сорта точно в ОГ уже не успеют набрать большее количество плодов, чем уже есть.
ну а что - иногда очень хороший метод! У меня так в Питере знакомый дядька паркуется - мест во дворе дома мало, все впритык ставят. Он машину подгоняет к нужной дырочке и двигает попой - перед, зад - и хоп! машинка припаркована! Ну о и весит раза в три побольше тебя
Не-а... зачем давать повод для наказаний (я всё равно там буду делать так, как считаю нужным), а всё что просят я выкладываю в темах. С дневником больше париться не хочу. Я может какой- нибудь блог замучу о выращивании и с рецептами. Но это немного позже...сейчас жаркая пора у меня, форум не успеваю читать.
Получилось так, что полностью на наши деньги играли. И организовывали и готовили тоже сами. С той стороны ноль
@Хантер07, деньги не главное, хоть и обидно, главное чтобы не зря. Желаю им жить вместе долго и счастливо. И в любви и согласии.
Как хорошо! Дееевочки! Тоже люблю девчонок - но у нас парней больше получилось. И как вам это удалось Молодец Крася! Всем здоровья!
По поводу таволги... Я сушила ее цветки, перемешивала с чаем и пила столько, сколько хотела. Заваривала примерно 1 ч. л. на чашку. Себе мешала с зеленым чаем, а мужу с черным. У себя я вылечила варикоз и эндометриоз. У мужа - межпозвонковую грыжу. Кстати, таволга обладает небольшим жаропонижающим эффектом, ибо в ней есть природный аспирин. Когда у меня детишки приболеют я даю смесь из таволги, малины и липы. Про противопоказания я уже писала: низкая свертываемость крови и низкий гемоглобин. Но нужно помнить, что первое время нужно быть рядом с туалетом почаще. Кого-то "пробивает" на пописать, а кого-то на покакать.
С Днем Рождения! С пополнением прекрасным Привет всем! А у меня у дочери сегодня день варенья. Поедем за подарком сейчас.