не. она при дневном свете-серая больше. при ильиче-ярко-сиреневая.при энергосберегайке бледно-сиреневая.в тени глубоко-сиреневая.надо повесить лампы холодного света будет. Я уже смирилась. когда там 2 часа посидела стало норм.
Драсти всем! а помидоры то у всех - неубиваемые! ... пофигу им все дожди: все показывают просто чудеса из гроздьев помидорных! ... класс! ... у меня все гораздо скромнее - нет еще такого размера и кистей нет - единичные завязи пока
Выбрали из каталога к краске который нужный цвет. Номер на банке маркером написали. цвет соответствует в каталоге серым. в банке смотрелся тоже серымба при нанесении отливает нереально сиреневым) Может правда сопло не промыли. Берите лист и проверяйте краску на месте.
Хороший кочанчик! Мне Алла узнала у своих продавцов, на большую головку надо самые поздние сорта, как и Зульфия тут писала.
через четыре года. Я от него сразу кусочек чикнула, ждёмс. Лера, не пытайте меня - это всё не возможно объяснить в переписке.
Пока на нашем море дойдешь до гоубины-передумаешь топиться Надо будет правда мож гиометрию какую замутить. или перекрасить на сл год. или этот переварю. С лампами холодного света он ниче так смотреться будет. Повесим шкафы фартук столешницу и станет ясно все.