РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да как же! Дети все уже спали. Не надо искать оправдание этой противной нехорошей хулиганской собаке! А. Это у нас завтрак
Лук ещё не созрел. Как минимум ещё недели две подожду. Для роста дайкона в нашем регионе есть запас времени.
Настя, ты не пользуешься подставкой под миски, что бы они повыше были? Мне кажется собачкам удобнее кушать, когда миска на уровне чуть наклоненой мордочки
Да у тебя вообще жесть. Не, у меня очертания впалыхщек не поменчлись. Очень хорошо антигистаминное помогло. Сегодня проснула вообще без постороннихощущений. Сейчас прям в самой дырке что то есть, но даже на легкую боль не тянет. Вода во дворе еще не вся сошла после вчерашнего ливня. Муж говорит у них на работе аж стекло ходуном ходило (где лестница иде, там все остеклено, как бывает шахту лифта остекляют) от ветра. Вот если бы я на дачу поперлась ...
@Iriska11, Ирин поздравляю с Днем Рождения Мы день и час себе не назначаем, Когда должны прийти на этот свет. А вот друзей себе мы выбираем, И ждем от них внимания в ответ. И мы пришли! Конечно, не забыли, Что ты, Ириша, ждешь сегодня нас. Желаем счастья и богатства мира, Хоть главное богатство всё же в нас.
Хи. Чтото вспомнилось... Рожаем вторую девочку. Не успеваю с нее еще толком снять околоплодный пузырь, а она тут же впивается мне в палец и начинает насасывать. Да еще урчит от удовольствия! Жалею, что не сняли это на видео. Вообще помет странноватый... Все крупные (только одна средняя по породе). Обычно такой вес бывает при малочисленном помете. У некоторых носы начинают прокрашиваться. Самая мелкая уже удрала из гнезда, причем при этом пыталась встать на лапки. Чудеса какие-то... В общем - ТТТ на них.