Запросто. Мы так моему брату свадьбу играли. Причем, половина ее родни еще и без подарков пришли. Мелочи все это, ерунда. Зато у меня теперь есть двое прелестных племянников.
И в чём её мудрость? Была бы мудрая убедила бы детей сделать как хотели, а сватье счет до "запуска машины" выставила -" делай что хочешь, выкручивайся как хочешь..." или свадьба будет по нашему сценарию. Доброго дня всем!
Как приятно... Давно мне мужчины стихов не посвещали... Мои все больше прозой... P. S. Зато муж меня уже три раза с Днем рожденья поздравил. Бессонная ночка сказалась. В прострации. Память подводит. P. P. S. Эх, жаль, что подарок только один раз вручил.
Ален, ясве-таки думаю что народ случайно пожаловаться нажимал. Вообще та ситуация странная. Ну не к насилию же ты в дневнике призывала. Кмк можно за дневник забанить.
Повеселила Ты после качалки пишешь? Ольчик, корни загнили, проснулись на старых запасах розочки, а дальше - не чем было кормить. Жалко
Это навернье фишка такая. Требовать пышную свадьбу и не вкладывать н фига. Я помню мы с мужем пришли меню заказывать, а администратор гтворит: "а мама где? Обычно с мамой приходят." И так недоверчиво к нам отнеслась. Пока аванс не выложили.