Блииины, ха! Мой мелкий сожрал мойву вареную, пока я за пакетиком ходила. Тарелка на столе, все на месте, мойвы нет Хорошо быть большой собакой
Мы оба раза летали дешево. Но это были горящие. И у нас уже все было готово. В любом случае я бы в Индию не полетела бы. Банальная Турция и то лучше. ИМХО. В Греции мне понравилось. Но там нужно брать машину, хотя бы на 2-4 дня. Суперположительное впечатление от поездки именно общение с местными жителями дало. Кстати, на мой взгляд отели во многих странах практически схожи. Разница не значительная. Поэтому если хотят "кабачковый" вид отдыха, то можно особенно не заморачиваться. Главное поискать недорогие путевки. В мае, например, Доминикана была очень дешевая. На уровне Турции. Я сама удивлялась. Не советовала бы. Дорого и отношение местных жителей к отдыхающим желало бы лучшего. Я в Сочи ездила только для того, чтобы навестить подругу. Теперь ее там нет и меня в Сочи сдобным калачом не заманишь.
ого, ничего себе заявочки - только началась! ...смотри - чтобы тебя в дрова не вынесли! а где все живут? или у вас сейчас - общежитие?
Ох, Ларочка, хорошо, что у нее есть возможность хорошо заработать. Просто мы все верим в то, что другие люди поступят так же порядочно, как и мы, что понимание приходит уже после того как машина запущена, а тогда выхода нет уже. Договариваться нужно спокойно "на берегу".