А мустела от етого разве не помогает? Рукхнули шоле = Она у нас 150 просто Знать бы ищо хто это Ха - Я вчера сотки две фацелией засыпал ... Ща в ашане фоткал сидераты = Надо еще 5 засыпать и желательно шоб до весны забыть ... Я так цвет крови брал ... Метр прям супер супер, а комната уже не так, но на фоне темной мебели и тяжелых штор
Я тут покупаю только сорт Шалох, его можно есть, а остальные вообще не привлекают. Хочется простых краснобоких абрикос с дерева, чуть недозревших. Ко мне сегодня прилетает свекровь, привезёт абрикосов свежесобранных. Отведу хоть душу.
Может по-старинке Лер? Простерилизуй подсолнечное масло (хотя зная откуда ты уверена что оно у тебя уже есть ) помажь щедро за 15 минут до купания и вперёд.
Ридомил голд -любимец фермеров, сильнее для лечения, но 2 класса опасности, я бы томаты не брызгала. Профит голд -3 класса, считается безопаснее. Комбинированные Ордан и Оксихом содержат немного ХОМ, заодно от ФФ+КС, можно кусты у проемов и особо быстро заражающиеся сорта с нижней стороны листа. В контактном ХОМ концентрация меди выше, на цветущие кисти не брызгайте, приостановит КС, СО 5 дн. Аэрозольно с нижней стороны листа. Рез. перчатки, очки, маска, защитная одежда обязательны. В РФ срок ожидания Ордана снизили до 5 дней, а в Белоруси оставили выше. В ЕС есть реестр разрешенных препаратов для фермеров со сроками ожидания? Сравнить бы с нашим.
Гммм... "о сколько нам открытий чудных!" Шутка. У меня одна задача в нашей квартире - сделать интерьер максимально воздушным, напоенным светом и воздухом. Так, чтобы возникало впечатление, что находишься на открытой веранде или платформе. Зачем это надо? Потому что муж астматик. Потому что они начинают задыхаться и от психологических факторов. В т. ч от внутренней своей боязни пыльных комнат, маленьких тесных помещений. В этом ничего страшного нет, я вон со своей гипогликемией боюсь голодной остаться - до истерик. Потому что знаю чем это может закончится. И он тоже знает. Как переклеила обои - частота плохого самочувствия мужа снизилась в разы. Потому что подсознание ему всё-время говорит, что он на улице. А улица - это значит - воздух. У дочери - тоже не знали, как она - поэтому тоже самое. Только там уже были проблемы с финансами, поэтому не получился тёплый синий, а получился холодный-сказочный. Но ей нравится вроде-бы. Единственный раз в жизни пригодилось искусствоведческое образование. Зато мужу жить легче. Если приплывут какие-то денюшки - буду у себя в комнате делать ремонт - сделаю себе норку. Там, слава богу, не надо будет визуально расширять размеры помещения...
А осталось сколько-то краски? Если в банке смотрелось серым, может еще слой нужен? Если осталось можно пробу сделать на какой-нибудь картонке.
У КС и ФФ разные оптимальные условия для разомножения. ФФ чаще в ОГ на мокром листе, КС в плохо проветриваемой теплице. Какое-то время споры КС мешают спорам некоторых рас ФФ прорасти, но другие расы могут заразить сразу плоды и стебли. В идеале защититься крышей от дождя или на ночь от росы, и открывать полностью на солнце в средней полосе. В хорошо проветриваемой теплице достаточно биопрепаратов.
Зуль, честно, расскажи, откуда ты всё это знаешь? Твои знания по агротехнике и средней современности удобрениям и химикатам для огородников просто поражают.