РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наконец-то дочитала! Зубную историю закрыла, надеюсь пару-тройку тройку лет свободна Отчетную тоже, до октября. История закруток набирает обороты, вчера сил хватило на шесть литров черносмородиннового желе.
Эта неделя суперурожайная: ТРИ мячика ! Причем, после второго решили хоть что-то из старых выбросить. Выбор пал на здорово прокушенный мячик, который уже давно пребывал в виде полусферы, за что и был прозван миской . Вчера утром я потихоньку (чтобы Цветочек не засекла) сунула его в мусорный пакет и спровадила на помойку. И вот сегодня - тадам ! - новый, явно взамен .
Да соседка. И кажется этому была рада. Все яички снесенные во время присмотра ей отданы ) вечером приехала и еще отдала нанесенные за обед У нее внуки гостят с дочкой, надеюсь им всем нравятся. У нас третья партия подросла. Пора мяско из предыдущих делать. Сегодня орогород от травы освобожу. Написала и сижу думаю... Ну это ж неправда ) Ниче там уже не освободишь от травы ) Косилкой в междурядьях пройдусь и куками лопухи подергаю. И все. Лишь бы не умереть... А на след год буду реже все сажать. Но ненамного. А то так посадишь а засуха.
Я тоже травостой выращиваю ) Залезла вчера потихонечку все набрала и вылезла ) Картошка вся в фитофторе Ну да ладно я решила не беспокоиться по этому поводу. А начать ее кушать А еще раздам по друзьям. Все в дело нежели пропадет. И кстати кто думает что это им халява... Мои друзья мне помогают, а я им. И мы не халявщики. А взаимополезные люди )
@Iriska11, с Днем рождения!, С Днем варенья, внука и с пополнением собачкиного семейства! Здоровья всем и успехов! @Хантер07, с расширением вашей семьи, молодоженам счастья! А всем остальным взаимопонимания! @innaya, с Днем рождения доченьки! Пятилетие такой сладкий возраст! Всех вам благ и удачи! @Dzena1372, с днюхой Джены! Собачьего ей счастья!
Блиц 48 Ц На 130 перепелиных (сколько других не помню). У Инны такой же. Друзья мои купили после нашего выводка первого себе такой же фирмы но на 200 перепелов. Я им очень довольна. И мыть и температуру держит (помнишь после 10 часов без света, перепела вывелись). Я ему очень рада. Он еще и компактный. А еще я в нем все хочу Иван чай по ферментировать )
Классная фотка ! А у курицы, видимо, опять было свидание с дроздом ... Еще раз тебя с дочкиной Днюхой !
Извращенка Я до такого не додумалась, сунула в пакете в сушилку А так по соотношению цена/качество лучше проблематичнее найти. Единственное на куриный вывод надо ставить еще одну емкость, иначе вентилятор пересушивает их сильно, тех кто проклюнулся.
@Жень-шень, Женя, ты как цветную капусту замораживаешь? Я попробовала бланшировать, потом сразу в холодную воду, вонючая почему-то ?
Мы последних просто вытаскивали в брудер сразу А Иван чай там должен хорошо проферментироваться. Там температура четкая держится