Ну я тоже в брудер скидываю под лампу, если вижу что по кругу яйцо цып уже прошел. Но например всю ночь сидеть и дежурить за такими, мне влом Так что ставлю емкость и с утра штук 10 обычно уже сухих вытаскиваю. И в целом вывод получается лучше. Задохликов меньше
А я из всей этой экзотики только в Узбекистан хочу. Там такие туры! Типа экотуризма с проживанием в конкретном доме с бассейном, павлинами и узбекской кухней. Самарканд бы посмотрела! И на базар их страшно хочу! Правда, удовольствие не из дешевых. Набирает популярность в Европе.
Света, как то отдыхали у родственников в Орловской области. Там огород начинают полоть когда сорняки поднимаются выше культурных растений. Так что у тебя очень приличный огород. Только береги себя. Огород для нас, а не мы для огорода
Они равномерно распределены во всей квартире: в коридоре, в кухне, в комнате и на диване - чтобы всегда были под рукой (вернее, под лапой ). Возможно, и проблемы купил вместе с ними. У заводчика хорошая репутация Вообще напустить мор на перепелов - это еще ухитриться надо !
Недоделано. недоклеено. недоубрано. незакончено. одинаковые тарелки не распакованы. Но наш первый кухонный борщ. с салом.