РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот... Получилось так И накрапывает дождь И муж принес мороженое. Так что читаю форум
Просто все. Сахар и ягоды 1*1, сахар поделить пополам, ягоды и первую половину сахара варить после закипания 10 мин, засыпать вторую половину сахара и варить до растворения сахара, иногда успевает закипеть иногда нет, все по банкам готово малину так же варю и сок красной смородины. густота при комнатной температуре, надеюсь понятно
@innaya, с Днём Рождения дочурки Олеси. Расти ей здоровой и умненькой девочкой. Тебе, Инна, любви и внимания от детей и близких.
не знаю, где покупали не знаю, как держат и кормят. Просто сотрудница как то всколь сказала, что весной купили, а сейчас вот столько всего осталось класс! столешница красивого цвета!
Класс! Пошла ваять. А то я только 5-минутку и сырое перекрученное с сахаром. Сахаром засыпать и варить? Или ждать пока сок даст? Или воды добавляешь?
Хмм, вот никогда у меня такого густого варенья не получается из вареной смородины. .поэтому уже который год пробиваю её блендером, сахара-и в холодильник! Густое получается...
В прошлом году вот по этому рецепту черную смородину делала, мне очень понравилось https://www.forumhouse.ru/posts/16456435/
Лен, вот реально мармелад..или просто густое варенье? Я читала в прошлом году этот рецепт..засомневалась.