РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Клумба 02, Ирин привет! А ты на четыре сезона не заезжала?,почем там ягоды- фрукты интересно. дороже чем в фуд сити
Нажарила баклажанов с помидорами луком и чесноком вкусно правда баклажаны покупные свои еще маленькие
чеснок очистить, залить водой на сутки, воду менять затем залить горячим маринадом 3 стак воды 1 ст ложка сахара 1 ст ложка соли 1 ст ложка 9% уксуса, хранить в холод без закручивания
Ой, давай! Подозреваю, что ягоды в нем такие плотненькие получаются. В прошломгоду пыталась такое из яблок соорудить - получилось, но не совсем то, что хотела
Ой я забыла ж похвастать. Я инструмент забрала. Довольная как слон! Это ножницы для травы с поворотом на 180 градусов, и совочек для сорняков и дерна.
Solange, он не совсем белый, он с переливами от зелёно-белого, до розово-абрикосового. Вообще, очень красивый сорт, сидит в горшке, силы набирает после деления. Цветёт сейчас, сходила понюхала. Запах слабый, пионовый. С ароматом - это не ко мне, редко нюхаю. В отличии от сирени, лилий, жасмина, и т. д..., даже от пионов французской селекции не чувствую аромат в саду на растоянии.