РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС теперь я еще счастливее буду август буду работать 2 дн в неделю за ту же зарплату приехал дирик с юга, расщедрился, с сотрудницей по очереди работать будем, у вас говорит дача, урожай крутить...мы-да,да знал бы он, что урожая- то с гулькин нос ни директор-душка
Вы знаете, хороший вопрос...! -почему столько цветения и завязей на кусте, которому нет и года с посадки...! -а рост "травинки" приглушили опилки под кустами - "я так думаю"-из к/ф "Мимино"! -вообще грунт привозной-просто для подъема участка..., но почему так завязывается виктория, тоже не понятно...!?
Куда бы свою начальницу отправить, что бы ей такая же мысль пришла в голову. А то она у нас трудоголик, ну и мы за ней тянемся
Паша, я поняла, о чем ты говоришь. Просто в пожелании было ещё и террасу доделать, вот и спросила: сына- то женил, а террасу доделал?
А сигнал, в чем заключается...!? - насколько я понял из похода по центральному рынку "Пензенской губернии" сегодня- чеснок 320р./кг, помидоры 150-200р./кг.(свои!). -самое интересное-лежат Ростовские-50,60,70р./кг, нет ищет Пензенские от 150р./кг.
А у меня вся ботва жёлтая и сухая..а мама сказала выкапывать 30 июля..чеснок её..у неё огромные сизые головки вырастают, на днях были, я у неё еле выдернула чесночину..здоровая..
Лер, я морожу просто, мою, разбираю на соцветия, в пакет и в морозилку. Всем троим так делала. Из банок никого не кормила. Вроде не воняло При приготовлении - не размораживала. Сразу из пакета в кипяток или на пару
@Людмила63, Люда, я на этой даче выкопала чеснок (сажала из бросовых семян на еду), так уже две головки лопнувших было. Посмотрела- да, если второй- третий лист желтеть начинает- чеснок готов. В субботу поеду смотреть основную посадку и, наверное, уберу- такие дожди идут- может заболеть.
Моя подруга московская деает не варенье, а нектар! Никогда не мешает, а все учит меня трясти миску. Надо опять мастер класс пройти-там какие-то движения нетривиальные Обычно я варю всякую хрень, которая не требует таких движений А, например, абрикосовое, клубничное варенье варит мне она. В этом году сидит на курорте! А у меня ни банки абрикосового варенья!
Весь день загружала шкафы на #долбанаякухня Сколько ж у меня г...посуды и техники муж начал воду заводить