Я вот тоже подумала, что нам с тобой с оптовкой овощной смысла нет. С утра туда ехать-все проклянешь! Стоит перед Бутово, потом перед Калужкой.
Вот я тоже собралась-потихоньку копаю на еду -за все время один гнилой. Но раньше такого никогда не было
А я сегодня туда за мясом скаталась! Полчаса - и я уже там, теперь переезд в Кокошкино не надо ждать - открыли эстакаду, а скоро и Крекшино откроют - красота! Мне говядина была нужна - я бегом, свинину - баранину даже не посмотрела, мякоть говяжья без кости 380, грудинка 230, легкое говяжье 70. Свежайшее мясо, что важно.
Да нет у меня араукан И более того оно оливкового цвета! Голубые у меня несут синь синь дяни. А зеленые яйца несут гибриды, но у меня нет гибридных
В закупках, если надо скину в личку, это инструмент Самурай, там все равно след выкуп в конце августа будет
Да, мясо очень дешево. Но я свое Молоково ни на что не променяю! Где бы ни брала-не вкусно мне и все! А в Молоково мясни к Руслан всегда хорошее даст. Я даже не говорю ему что-просто приезжаю и он говорит-вот это возьмите, вот это...