Есть! После того, как оно не помогло попе-дочка разочаровалась. Бюбхен тоже масло подсолнечника, но зорошо очищеное.
@SergeyGV, вот над Мустелой дочка думает. Дороговато, может и маслом обойдемся? вы мустелой пользовались?
Какой год - такие и цыплята. Девочки, тут слухи ходят, что мелкие товарищи четырёхлапые стали зимней шёрсткой обрастать, как поздней осенью. У пары шапошных знакомых собаки начали тёплую шерсть отращивать. Проверьте, у кого есть.
Со мной поделились. Выращиваю несколько лет. Это очень хорошо проявивший себя в хранении сорт. Абсолютный рекордсмен по лёжкости и непрорастаемости в хранении. Но при всех этих его качествах он среднеурожаен и варится дольше, чем другая картошка.
Да, влияние цвета, сильнее чем мы предполагаем. В моем сером все почему-то расслабляются и теряют ощущение времени. А сначала критиковали
Угу ... Нам как девочка свой список кинула = Мы все по ее совету взяли ... Но мы им с рождения и у нас проблем особо не было практически ...
Я для кухни-столовой выбирала максимально теплый оттенок, чтобы с утра разбудить аппетит у домочадцев. Холодные оттенки, включая сиреневато-серый, способствуют сохранению стройности. Депрессию вызывает густо-фиолетовый, а не ваш нейтральный. Аня, глаз будет утыкаться в фартук между рабочим столом-плитой и навесными шкафами. А там что?
Есть риск прлучить хрень просвечивающую другим цветом. Пусть будет так Фактура краски сейчас мне очень нравится. И от цвета перестало тошнить. Уговорю мозг думать, что стены серые
Я гербер давала, попозже семпер. Семпер мне нравится по созрастам сначала все перетерто, потом постепенно увеличивается фракция. У гербера тоже есть, но они приправу какую то добавляют - мои плохо ели, а семпер более нейтральный.