Поздравляю! Растите умными и здоровыми! счастливых им домов и хозяев! @ir-17-rina, Ира! А название не помнишь? Это всего скорей ОТ гибрид... У меня такая несколько лет так ОТешка Конка Д"Ор вымахала... Сволочи какие то срезали... не успела сфотаться в полном её роспуске...
Лен, вверху вроде Дочь великана, внизу Восторг. Сняла рано, сахаров не набрала еще. Спасибо птичкам, вот все что осталось.
Ира, а листья? Листья не сушила? Паш, это конечно не очень честно с их стороны, особенно учитывая так сказать пожелания...Ну получилось как получилось. Мои сыновья когда женились- так не мы, не родители невест денег на торжество не давали. Они (сыновья) уже сами работали. Мы только дарили (вот мы с мужем) по 50 тыс и тому и другому. Женились они у нас в один год, 30 июля и 29 октября 2010 года...
Лен, так этож совсем для малышей. Они еще не знают что такое специи, да и если по-нашему посолить что с почками будет? Все постепенно.
А как мы дитев своих растили? Прикормы все сами делали, и мне кажется (а может, уже изабыла) я присаливала И подслащивала А в банках детское питание все равно - буээээ