Иришка с днем рождения! Пусть у тебя будет все хорошо! Пусть все домашние радуют, урожая будет много мечты сбываются!
Лера, вишня очень дорогая в этом году по 200, говорят молдавская. а абрикосы уже отходят, их не много - просят 70, по 60 отдают. Именно не жёлтые, а красноватые, они меньше размером. Но это всё на фут сити. Спасибо за Руслана.
Нет, это не мое, у девочек позоимствовала. по моему кардинал руж это, попозже посмотрю. У меня тоже будет надеюсь, но молоденькая первогодка Минерва.
Та мне не горит, я уже в горизонтальном положении. Сегодня разгружали и таскали утеплитель и ОСБишку.
Аха... я когда растила- пойди ещё достань эти банки... единственное что часто бывало- яблочное пюре Неженка... А так да, тёрла овощи да через марлечку...
У меня старший наоборот лопал только банки, домашнее сразу выплевывал. Варька овощи лопала, кашу не могли впихнуть в нее. А когда начали вводит Сереге и дали кабачок, так он сам ложку в банку начал пихать и в рот себе. вот что буэээ так это цветная капуста. Тут соглашусь, но вареную я бы и домашнюю в пюре не стала есть.