РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такие же воспоминания от свадьбы, куча народу, каждый поздравляющий толкает речь на полчаса, неся такую околесицу, а учитывая что свадьба деревенская, то целовались мы по всякохитросделанному стопитьсот раз пока первые поздравляли, последние накирялись и к концу пошел уже пьяный бред но плюс от такой свадьбы есть, мы знаем всю родню, со многими дружим.
А ты спрашиваешь где звонящие информацию о щеночках нашли? Интересно какие ресурсы самые активные оказались и более того эффективные.
Вот мне не обязательно было для этого терпеть этот геморрой. Все-таки был конец 20 века, и познакомиться было бы не так и трудно (было бы желание). Честно говоря. у нас никто особо уж не накирялся, но это был чей угодно праздник, только не наш с мужем. Это выглядело как празднование взрослыми дня рождения ребенка: ему хочется поиграть во дворе с друзьями. а на него напялили парадную одежду и заставляют изображать паиньку для взрослых.
Так вот и я аптомже... как сохранить если вырастет вдруг случайно... так то у меня всегда очень хороший чеснок. и хранится хорошо... Вот сегодня курицу делала- брала зубки в коробке. И ничего не высохший. Под теплицы... Вот у меня все лето в теплице и стоит в проходах вода... Как она в теплицу попадает? Я думаю снизу. Лилий у меня много. Но ещё не одна не цветет кроме даурской... И вообще, какие то они угнетённые. Очень много "слепых"... И бутонов помалу. Начнут цвести- буду фотографировать.
У нас и думать нечего - конечно, снизу: под брус, на которых стоят теплицы, подтекает . А у меня даурских нема, только ЛА и ЛО гибриды. Бутонов-то полнО, но все как на замок заперты !
Не смотрели фильм "Моя большая греческая свадьба"? Я бы с удовольствием тихо расписалась, но наша родня количеством с небольшой районный центр думала иначе
Терпимо, Танюш. Спасибо Закинула все таблэтки, надоело в вальсе кружиться Пусть заживает, как на собаке. гав!
а я без холодной воды, Лер. Пара-тройка минут в кипятке и на дуршлаг! Остыла - в пакет. Но сереет со временем. Зато не вонючая
Сегодня пригласила одного дядю к себе на участок. Он увлекается агро-гомеопатией. Заказала ему решить мои проблемы - слизни, орда слизней! огромных, по пять штук на метр. Кладик в теплице и мозаика на малине. Стоит у меня теперь три бутылочки. Завтра буду колдовать