РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Самое главное забыла, мой участок у него - экспериментальный. Потому бЭсплатно все. о как! С меня - результаты.
Кино не смотрела, но по названию могу себе представить в общем. Что обидно - мои родители готовы были забить на торжество (они были согласны, что лучше уж бабки потратить скажем. на путешествие) ! Зато родаки мужа уперлись "шоб было как у людей" . И Пашин расклад мне прямо нашу ситуацию напомнил: они не отказались участвовать в расходах, но при обсуждении оказалось, что на их смету никак не накормишь даже половину гостей. В результате мои оплатили две трети расходов, если не больше. Мало того - на ресторан уже никак не хватало, и мне пришлось накануне свадьбы целый день резать салаты с мамой на пАру. Ну, и 30 человек в двушке - отдельное удовольствие !
ну он мне предлагал. Я грю - не, уже все в процессе. Тем более у меня самой эксперимент - обработаны Профитом 4 ряда. Хочу увидеть разницу. И уличные томаты у меня вчера третий раз были обработаны Профитом. Мне нужен чистый эксперимент. Первыми пойдут слизни
Звучит устрашающе. Надо и моих припугнуть дядькой - может, поскромнее станут. А то они - короли нынешнего лета !
Съездили сегодня, огурцы купила, неполный мешок -13 кг по 55 р., вот замолосолила немного И цены, картошка на вид очень даже 25 р., перец на фаршировку взяла 35, капуста 35, шейка свиная 325., язык говяжий 350., корейка св. 180, филе бедра индейки 320, цыплята маленькие до 1 кг 115., семга 850 р, яйца от 35 до 70 за десяток., персики 100, черешня 200 и вишня 160-200 р.
Ну, у вас совсем жестоко у нас коммунизм был, от каждого по способностям, каждому по возможностям. 1995 год, все нищие, комплект постельного белья мадеиниваново, считался хорошим подарком, а селедка под шубой деликатесом, водка из запасов, что ещё по талонам давали забавно вспомнить, но повторить - никогда, эта свадьба мне в кошмарах снилась