РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня фоткала капусту. Для истории. Кажется такого буйства я еще не скоро увижу
Я сегодня муравьям вынесла последнее предупреждение. Муж смеётся, ты что там ворожишь что ли? А я хожу из баночек посыпаю и уговариваю муравьев быть людьми и уйти по хорошему. Половину кучек присыпала содой, половину корицей. Если не уйдут перейду на химию, а куда деваться, они мне скоро весь ростверк подкопают и из-под отмосток подушку выгребут. Никогда не видела так много муравьев
Насмешила ! Моя свадьба была еще до талонов, в 88-м году ! Но постельное белье - да, могло быть подарком.
Лежу загружаю фото и думаю... А куда делась моя красная капуста... Глянь а она то зеленая... Что так бывает? Были прямо красные красные листья. Меня не было две недели и они за это время стали зелеными Ерунда какая-то.
Тоже думаю уже соду попробовать: на одной грядке просто мегаполис отгрохали с инфраструктурой. Корицы не дам - я ее сама люблю.
Хорошим подарком! А можно было получить пять зловонючих настенных часов сердечками в "жутких розочках"
Я уже пробовала соду на одной кучке, ушли, вернее переместились на два метра. Соды только на половину хватило, перешла на корицу. и мне хватит и муравьям