РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас дождей не было всего два дня. Каждый день поливает. Сейчас льет, как из ведра, гроза и молнии погремели, разбудили и ушли в сторону. Опять все залито. Земля сырая жуть. Над одной грядкой с чесноком дуги поставила с крышей. Шейка толстая и стрелки еще до сих пор выпускает. Вызреет ли он в этот год-не знаю.
Татьян, спасибо. На кардинал руж только клематис отзывается. А у розебука проблемы с сайтом- не открывается со вчерашнего дня. Поищу.
А название не помнишь? Это всего скорей ОТ гибрид... У меня такая несколько лет так ОТешка Конка Д"Ор вымахала... Сволочи какие то срезали... не успела сфотаться в полном её роспуске...[/QUOTE] Не...не помню. На даче буду, гляну, мож картинка осталась. Я вроде бы не имею привычки все сразу выбрасывать.
А я свадьбу дочери вспоминаю очень хорошо! И дочь также вспоминает. У нас 90%-молодежь. По одной партии родственников и друзей с двух сторон. У всех остальных оказались неотложные дела и непреодолимые препятствия. Я сначала обиделась, а потом поняла-это было классно! И приличия соблюли (пригласили) и картину они не портили.
Я? Всегда! На огороде я готова на все, что угодно! Малина у меня вообще сдыхает, несмотря на все усилия. Хотя кроме пурпуровой пятнистости, ничего особо не было. Боролась всем, вплоть до Свитч. Я даже готова на " отчитку". Соседи все годы ходили и ныли-какая у вас малина хорошая! Она с каждым годом все хуже и хуже. А в прошлом году я предложила им собрать себе малины. Фсе! Малины у меня нет! Вся надежда на ремы. Но чото они еле-еле-поспеют ли?
У меня они как-то прятались ... а тут приехала и просто в ауте-весь газон в их муравьных кучах! Сегодня пойду кипятком поливать.