Какие вы все! Я так прослезилась! Правда, у нас тетка как-то очень душевно излагала. Больше всего запомнилось, как она сказала -и в горе, и в радости. И что не думать, что главное в радости. Главное-поддержать друг друга в горе. Вот тут я призадумалась. А потом и прослезилась.
У нас уже на подходе. Успел проскочить на работу. С минуты на минуту ливанет. Главное, чтоб в 16.00 закончился. Первый раз в этом сезоне бочки пустые стоят
Доброе утро девочки и мальчики! Хмуренько у нас и прохладненько, сидю и думаю открывать или погодить. А вы тут со сводками из Москвы.. В общем оставлю на потом, дождусь пока дождь придет и уйдет. Чеснок у меня тожА, стоит под крышей, по дугам. Ну вы вчера и посидели и угомонились поздно, а я вчера в 23.00 вырубилась.
Вчера на даче (ааа, всё болит, спина болит, лапки болят, шея болит (пекинку с репой, стрелками чесноковыми и прочей салатной ересью тащила в рюкзаке самолично домой) .. ой, чего-то я отвлеклась. Да, вчера на даче провела эксперимент... Решила томаты не пшикать ХОМом (т.к в прошлом году пакетики на кисти не помогли, всё равно осыпалось), а смесью Профитголда (цимоксанил + фамоксадон) и сингентовского (шило им туда в на чём сидят, шоб они там пять раз подскочили как ужаленные) Хоруса - у него действующее (ципродинил). Почему? Потому что кладик в теплице начинается. Я выложила все противогрибковые препараты, которые были в закромах родины на даче и полезла в инет. Плотно. Ципродинил, про мнению украинских товарисчей, с кладиком борется. Очень сильный и страшный зверь. Нашла случайно. А вот по фите информацию не нашла. А т. к у него где-то 20-30 дней период ожидания, а у меня тока -тока кисти начали наливаться, то я это переживу. Другое дело, после такой обработки боюсь, что томаты сами этого могут не пережить... Бедняги. Но такая жжж по влажности в нашем болоте, что иначе не могу. Надо было что-то делать.
Ну ты даешь! " Прикольно"! Я со счету сбилась, сколько раз заявление ради одежды и обуви подавала! Один раз даже предложили расписаться всамделишне И что самое интересное? На реальную подачу я НИЧЕГО не купила! Потому как она была в Севастополе, а в другом городе не принимали эти бумажки. На свадьбу я приехала за день-не до того было.
У меня вызрел, как лежать будет -не знаю. Но он мне и нужен больше для заготовок. А чего заготавливать-то? Куда его девать? Тем более, еще яровой есть. Буду дарить! Опять же-не дай Бог гнилым одарю. Тоже неприятно.
Даже в Эстонии грибов в лесу нет! Проверила. Мои смотрели на меня как на ненормальную: " они на рынке копейки!". Ваще ничо не понимают! Сидели в машине, пока я носилась по лесу.