Это да. хотя первый раз видела, чтобы на грядках, которые без крыш, чуток сухой земли был. на самых-самых высоких. Даже морковку полила! Первый раз за сезон... Носилась как бешеный кролик с лейками - дожди-дождями, а подкармливать надо, брокколи что-то там уже с листьями крутит, никак задумывается о кочанах. И зачатки кочанчиков появились на брюссельской. Рассада из ТСХА, какие сторта - не знаю. Малина начала спеть уже.
Молчала я молчала..а у нас нет ни слизней..ни улиток..и не видела ни разу.. Муравьи есть..но я с ними не чикаюсь, корицу не перевожу..сразу их "напалмом" и нииволнует
Ага! Вот значит - укольчики! Эх, надо было мне приехать на помощь Конечно! Все с Авито и один с дочкиного объявления VK. Пока так.
Аналогично! Малины всегда было завались. В прошлом году уезжали отдыхать, а она как раз поспела. Предложили соседям собрать, что бы не пропадала. Все, Малины нет. Даже кусты выросли в два раза ниже. А ягодки вообще нет
Драсти! Ну вы и болтушки: всю ночь болтали! А я вчера как младенчик отрубилась рано. Ночью пиь вставала, на термометр глянула - ёшкин кот, 10 градусов всего было! А я, наивная, огурцов жду
Доброе утро, девочки и мальчики! Давненько я флудилку не читала... Если кто родился, женился, выиграл в лотерею, или ещё как-то отличился , всех поздравляю! Тем, кто приболел - желаю срочно выздороветь! Кто в отпуске - замечательно отдохнуть! Кто чего ждёт - непременно дождаться! И всем, без исключения, хорошей погоды, прекрасного настроения и отличных урожаев!
Уже вытащила? Заготовки все равно какие нибудь делать будешь- туда и уйдет. Опять же на посадку на след год. У меня наверно часть попалась южного чеснока, привозили крупный аля из Воронежа, я добавила на посадку. А он даже стрелки какие то странные выпускает. Как то неравномерно и нехотя они вылезают. Посмотрим чего созреет.
Что-то мне это напоминает, только без резки салатов Доброго дня всем, пошла холодильник дачный мыть. Ненавижу это дело, обычно муж моет, но в этот раз мне придется.