У нас в этом году такие появились- жуть. К нашему морю улиток, мелких слизней, еще и эта гадость. Может мутировали? Я их даже в перчатке не могу взять.(брр) Только чем нибудь Может опять кто нибудь из карьера с песком привез, как предыдущих.
Доброго утра! С одной стороны пятница несомненно радует. Но ещё больше я люблю субботу. Но с другой стороны вечером в пятницу мне очень трудно попасть домой
Сорока стрекочет. Первый раз у нас во дворе слышу. Так прям разговаривает. Доброе утро! Руки почти нормально, значит можно сказать что на даче я вчера не напрягалась. Убрала чуток корней с места, откуда убрали шифер, а то как представила как они заматереют к концу августа. Остаток накрыла черной пленкой. Мыши ее погрызли, но другой не было.
Это вы барствовали..у нас практиковался подкрашенный дубовой корой самогон.."как коньяк"В бутылках из под всяких ликеров.
Я уже ничего не жду. Огурцов в теплице за 2 недели всего около 2 кг собрала, то есть по 2-3 штучки через день. А сейчас у нас ночи холодные (вчера 8 гр сегодня 10) и заливает прилично. В теплице сыро снизу. А томатам надо наливаться, поливать боюсь. Причина даже не в дождях и холоде, а в расположении теплицы. Полутень работает в обычное лето- не надо притенять и ничего не горит, хорошо завязывается А в это лето только гнили и сырость. Переживем
Это так называемый душистый гладиолус - ацидантера. Мне очень нравятся. Я их сажаю "кучкой" в корзину для луковичных.
Так там и так вроде все сыро смотрю Вчера был в командировке под рузой ... Лес насквозь мокрый - Становишся на полянке на траву и медленно пружиниш вниз в воду