Была у меня приятельница, которая так же делала, потому что у нее с обувью была еще большая беда, чем у меня: если у меня 35 р, то у нее и вовсе 33. Вот она и решала проблему покупки туфелек таким образом.
а что еще остается? ...хорошо хоть не все огурцы в погребе слопали, чуть осталось. Вот всегда надо с гаком заготовки делать - запас карман не тянет а заявления всегда с одним и тем же подавала?
Вот и где взять этот гак, если урожая нет Вот не помню ! Точнее, я ее о подробностях не расспрашивала. Помню, ей иной раз и знакомые девчонки отдавали эти свои приглашения - не всем же они были нужны !
И у меня огурцы есть и кое-какие салаты. И чертова икра - так все и не выкину. А вот что меня действительно расстраивает, что без томата останусь. Помидоры-то зеленые висят и не собираются краснеть, и этак может даже второй волны не быть ! Это будет, выходит, первый год, когда придется покупать всякие томатные пасты и кетчупы !
Вот чего у меняиполно, так это кетчупов, но печалтка - Долмио все дети слопали, нашлась в заначке 1 баночка только.
Я в прошлом году сделала меньше, чем обычно, и мы как раз доедали все излишки с прошлых сезонов. И теперь - ваще пусто !
аааа, убедились? Что я не вру сказала - ветренно, значит летают теплицы сказала слизни большие - значит вот такие
куры их не жруть. боятся наверное. я их тоже боюсь идешь по мокрой траве и "чьорт побьери!" - уже не идешь