вчерашний дядя чуть не умер пока он там настраивал прибор и т. д. я клубнику полола - с квадратного метра из-под листьев насобирала с десяток - приношу показывать. наверное подумал - выдать мне гранатомет, а не бутылочки свои
Ты нас не пугай, нам за Наро-Фоминск мотаться сегодня, в лесу стоять... эх. (полезла за "брезентом" под палатку положить).. Под Анциферово вода в канавах стоит, но лес сам - сухой, т. е верхний слой высох.
А какие они вкусные получались! До сих пор стоит бутылка... именно 92 года... никогда больше такую вкусную не пила... помню точно, потому что много сделали тогда... и в "яблочко попали".
он наверное психологическую травму получил и вообще станет сторонником химии, а не гомеопатии на таких монстров
не знаю, я других младенцев не знала, кроме трех а они не вырубаются. Надо кучу ритуалов соблюсти - спеть, покачать мишку, куклу, всем почистить зубы ну и собссно засыпание - полчаса крутилок, исщиплет. Хорошо, папа второй месяц с ней спит. Я всех наверх отправлю - свобода! Хочу - пол мою, хочу - посуду
У нас старший вчера отличился. В итоге я выгнала к мужу, а он на кухню на пол. Полежал чуток и я его отправила его диван стелить.