РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще мои первогодки зацвели А подскажите часть роз выдала только ростки от силы см 10 и замерли, как их стимульнуть к росту или неправильно посадила, глубоко может
Сегодня у нас очень ранний обед. Угощайтесь! P. S. Настурцию (цветы) тоже едят. Енто деликатес. И пекиночка своя ) Помидоры, увы, покупные пока.
Может яровой? Если стрелка усохнет и будет мелкая-яровой. Оставь на развод-там только наружные нужно брать на посадку. Зато лежит -у меня до сих пор как новый. Зубки мелковаты, но зато лежкость!
Такого нашла весной на грядке и кинула под проезжающую мимо машину. Говорили, что это испанские. Кто говорил - не помню.
[QUOTE="Le-To, post: 19441003, member: 1622138] а заявления всегда с одним и тем же подавала? [/QUOTE] Чо это? Мы с подругами меняли их как перчатки! Я, правда, с одним три раза подавала... Но он у нас был герой! Его потом сразу в ЗАГСе отшивать начали.
Лера, мне конечно приятно. Я буду эту мантру повторять но более неурожайного года еще не было. Морковки нет - вообще нет. Два ряда еле-еле из двух 6м гряд. Огурцов нет, несколько листов еще в ОГ. Выручают пара корней в теплице - но это на салатики только. Клубники - еле на перетертую у домашних из зубов практически вырвала В теплице от майской жары 3и4 кисти пустые совсем Капуста цветная вся гряда - ноль. еще не копала чеснок. Лук - зелени полно, головки маленькие Может, конечно, еще все выправится. Тепличка новая только радует - куча перцев, баклажаны еще стараются, но через один. Пересорт по баклам - много! почему именно баклы?
Всем привет! Спасибо! И присоединяюсь к поздравлениям! Сегодня рабочих нет, мож чуток вольюсь в струю флудилки. Сфоткала свой позор. Сорняки выше помидоров. А перцы так вообще потонули в зарослях. Но! Оранжевая клубника предположительно. У кого растет, подтвердите или опровергните, пожалуйста. Алла Соседкадала
@Жень-шень, Женя - цыплят по осени считают! а еще только июль! а мы видели твою корзиночку! и слизни на пустых грядках до таких размеров не отожрутся!
ага, причем стоит только подумать, сейчас мы быстренько заснем и я пойду доварю и разложу варенье, или еще чего, что доделать надо, усё, мы обязательно встанем и побежим играть или в соседнюю комнату к папе, дедушке, бабушке, сестрёнкам (племяшки мои), смотря кто сейчас там находится, или на кухню что-нибудь съесть или бултыхаемся в кровати в попытках уснуть, хочет, но не идет сон Поэтому как всегда ваще не думаю и не планирую, все равно ничегонеуспеваю. Ддем клубничный 4 дня ждал пока его по банкам распихаю, несчастный