РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС кажется, вместе. Но тогда наверное я кажется ударно что-то весь день делала. Юльк выходная была. А, цыплят переселяла.
Старые лилии и другие цветочки тоже радуют Какая-то гадина жрет мои гортензии, все листья кружевные. Хотя прыскала не раз отравой. Хочу по всему забору пустить гортензию. Сейчас можно черенковать?
@Луговая43, у меня Алла в ОГ лучше-точно бурьянами ее замучала. Оранжевая клубника у меня клубничной формы. (а на фото не видно-но нос у меня вытянутый) Яблочный липецкий говорили мелковаты-ничо вроде. Это нижняя кисть-повыше больше навязано Дикси золотой и Оранжевый из России получше клубники вяжут. Корнабель навязала, еще и каких то монстров. Черный мастер говорили неурожайный-ничо. Ну и неожиданная радость-куст малооблиственный, вяжет оч хорошо, крупные, работяга короче, если и вкус будет-будет мой любимка: Водолей (ну как я). (у нас сейчас гостит свекр дочери-с утра сказал, что я как пчелка! Может и бардак в доме не заметил? ). Да! Признанный в прошлом году самым вкусным -от бабушки зятя-этот еще сильно вырасти должен, в прошлом году были очень большие. Одну мечту лелею-собрать бы семена! Эх!
А у меня в этом году по баклам полный отстой, зря только под двойным укрывным держала. Все! И хваленая Шарапова, и любимка Щелкунчик. Только надумала Женькин рецепт сваять ...
Наша реакцией на телефон пугает! В 2 мес голову на животе держала бесконечно долго, если перед ней телефон ставили. К планшету равнодушна. Еще очень любит зеркало. Прямо кокетничает-кокетничает!