РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я один раз распланировала день по пунктам, так там такое началось! Я бегала и не успевала после проказ детей убираться. ПоследниЕй распланировкой было лежание в больнице в росписью одежды по суткам лежания. Да, это был, наверное, самый провальный план.
Я думала, там голяк будет. Если такая погода постоит пару недель, все попрет и с сорняками. Ухоженный огород мне пока даже не снится А кто помидоры Аллы сажал, как растут?
Уф... всё, девочки-мальчики, с вами очень хорошо, но я опять уезжаю на нашей дребезжалке рыть носом по дальнеподмосковным деревням и лесам. Всех, кого не поздравила - звиняйте пожалуйста, читать толком некогда, мне это трудно ж. я даже, вон, обедала первый раз за три дня, некогда было... бутеры какие-то на ходу и всё.. Настя, Дзену с прошедшим - можешь пожать ей за меня лапку, маме-трудяжке ) Остальных, сорри, не отследила. Чучух-чучух! Пожелайте мне удачи, если можно. Она сегодня-завтра мне очень пригодится...
Я планирую, иначе вообще ничего не сделаю. Другое дело, что не все выполняю. Но большую часть стараюсь.
Не Ир, все дело в том, что когда планирую начинается шквал форсмажоров. Поэтому встала и ориентируюсь по обстоятельствам.
Добрый день. Что то МЧС опять пугает. Вроде солнышко у нас. По сайту погодному одна капелька только нарисована. Телек не показывает, не сигнала говорит, оплачен на днях.
Лера - и чего ты плакаешь? отличные помидорки! у меня два куста растут один дохлый предохлый был, но весьма шустро догнал первого и сейчас оба - кустяры мощные. Цвели. Может, чего и завязали, пока меня не было
А у меня Алла сначала завязала меньше плодов, но сами они крупные. Дальше завязей больше. Вообще нравится она мне, спасибо, Иришка !