РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это получается, что овощные кроссы с 1 по 8 с одной стороны большого здания, а остальные видимо с другой. Чё то мы были там два раза и видели только овощные. Мы не на машине были, наверно надо было вокруг обойти
Я могу поделиться, если в земле не сгниет ну и без оплаты конечно. Я и Инне обещала отложить. На посадку всегда из лучших кустов. Про вкус, адретте явно уступает. Она больше для жарки. Мякоть белая плотная. Я ее держу больше из-за хорошей лежкости, у меня ведь погреба нет, храню в бане в большом угловом диване в ящике. мы ее самую последнюю кушаем. А остальные сорта в первую очередь.
Я наигрался в перебор сортов - Сажаю шо выбрали Подруга жены Угу ... Делал такой одной тете ... От нее муж все одно свалил = Наверное нужно было правильный феншуй заказывать
Мои уличные тоже только зацвели, даже карлик только цветет. Правда кто то либо Катя, либо Фатима помидорину одну выдал.
Третий день кратковременно кружится голова. Не знаю на что грешить, либо на вестибулярный аппарат, либо на свой шейный остеохондроз, либо атмосферное давление скачет Никто не отслеживает атмосферное давление? Перепады были резкие на днях?
Вот у меня вопрос, много наблюдала, но так и не поняла. Наверное надо еще родить. Зачем детей за ручки водят?