@анири, Ирка..щедрая душа..ты главное, не забудь трек написАть, я буду отслеживать..чтоб на почте не заныкали..
Чо это? Мы с подругами меняли их как перчатки! Я, правда, с одним три раза подавала... Но он у нас был герой! Его потом сразу в ЗАГСе отшивать начали. [/QUOTE] прям как в кино (вокзал для двоих) 2 заявления в один день
Не пока, а уже. Я своих точно уже не дождусь. Косилку рядом с грядкой поставил, мож под страхом смерти покраснеют
прям как в кино (вокзал для двоих) 2 заявления в один день[/QUOTE] Какое кино? У нас рядом с институтом салон был. Они нас всех знали как облупленных. Даже позволяли себе на особенный дефицит-" это только для новобрачных". А мы кто?
Никак не могу справиться с депрессухой... У нас в городе произошла трагедия. 1 июля пропал ребёнок, пятилетний Ваня. Мамаша обратилась в полицию только в середине следующего дня. Искали по всей Латвии, Литве, Эстонии... Больше 4-х тысяч волонтёров, добровольцев и просто горожан искали малыша, во всех домах, магазинах, на столбах висели плакатики с фото и описанием, по ТВ и радио сообщали многократно. Версий было множество, в итоге выяснилось, что он уехал на пригородном автобусе, доехал до конечной, где водитель его выгнал. Стали проверять камеры во всех автобусах, полиция всё изъяла. Долго тянули... Когда полиция водилу припёрла, он сознался, это было 11-го числа. Буквально сразу, через два часа ребёнка нашли, уже мёртвого... Водителя по тихому уволили с работы. Тело малыша нашли в лесу, в трёхстах метрах от ближайшего дома... Умер от переохлаждения, голода, людского равнодушия... Установили, что умер 8-го. Были сорваны голосовые связки, звал на помощь. Две тётки потом рассказывали, что они собирали чернику и слышали, как русский ребёнок звал маму, не отреагировали, ведь он же русский! Второго июля была страшная гроза ночью, что же он тогда чувствовал, один в жутком ночном лесу... Ему даже пяти нет, только ещё должно было исполниться. Что за мать такая! Сказала, он привык кататься на автобусе по городу! Это в четыре с чем-то года... У неё четверо детей, все от разных мужей, старшая дочь сама уже мама. Плачу, уже который день. https://rus.liepajniekiem.lv/novosti/obschestvo/liepajchane-skorbjat-po-vanechke-99822 http://ru.focus.lv/news/liepaichanin-poshel-po-marshrutu-vani-berladina-vyvody-shokiruyut-foto?16938 Флудилка, прошу, кто умеет и может, помолитесь о душе малыша.
Я так не умею опознавать. Отправлю фотки Алле. По форме вроде да. Надо дождаться как поспеет, тогда уж точно будет видно. Я свои 45 сортов планирую опознавать, хотя некоторые зелеными ни с кем не спутаешь. Например Шоколадный полосатый. Была уверена, что единственный куст улетел. Сидит. Значит, улетел Яблочный липецкий. А я так хотела его.
Привет всем! От всей души поздравляю с праздниками, со свадьбами и днями рождениями! Инна целуй от нас Олеську Олег молодым счастья Настя Дженочку с днюхой Ира с днем рождения Если что пропустила, звиняйте
Круто я пыталась по квадрату: срочные важные, срочные не важные, важные не срочные, не срочные не важные. Но не получилось я делать начинаю только когда дела в первый квадрат перейдут. " Шеф, шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает"(с) в режиме аврала силы утраиваются - холерик
Пахнет, ага ! Я очень большое значение придаю аромату (попадались перцы вообще без запаха - не нравятся ) ! И кстати, в тех спелости в салатике с огурчиком очень даже вкусненький ! Зато с Рамиро прокол: он активно сопротивляется здешним условиям, даже жалко его, беднягу ! Хотя вон и в Лен. области нормально растет, и даже у лены Ленорки в Мурманске рос ! То есть он вяжет, но явно покраснеет ооочень поздно, а в тех. спелости он абсолютно не съедобный ! Еще и периодически вершинкой обзаводится - именно он, один из трех сортов ! Не ндравится ему у нас !