РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, но мне те два дня как рабочие поставили. Завтра тоже шкандыбать на работу. Молодежь завтра улетает, в Адлер на десять дней
Ира - год такой дурной! Рамиро и у меня в прошлом году рос, созрел на кусту. В этом не сажала - другие решила попробовать, и не растет никто
А теперь краткий отчет Первый помидор МК, не совсем спелый, треснул и его цинично сожрал муж) вот остальные спеют. Подъедаем пока двухцветный вишню от Инны (спасибо тебе) Ещё от Инны коричневая ягода окрашивается И Женькин (спасибки за семена) чёрный черри
А новые родственники уедут с ними в одно время или они еще у вас погостят? Может по хозяйству помогут. А то, кроме дочери-красавицы, от них пока никакой пользы
Та же фигня ! Причем действительно дело в темпераменте, потому что как надо, я прекрасно знаю, но дальше теории дело не идет !
Аналогично!Подарки покупаю за день до события..налоги оплачиваю за день до конца срока..зуб дергаю не раньше чем на третий день, как он заболел..важные разговоры, решения и пр. оттягиваю до самого последнего момента.. А..ещё спиртное и всякие деликатесы на ДР и НГ, покупаю буквально за два дня.. И сколько бы не писала список дел на день..всё равно ловко обхожу написанные пункты..
Перцы начали снимать с начала июля, конечно в тех. зрелости В основном у меня оказались сорта типа белозерки, они светло-жёлтые, вполне норм.
не помню Ир я первый год перцы растила, про вторую волну даже не подозревала вот, нашла фотку от 02.08.2016. с Рамиро
Я бы Пашиной жене уже б три ордена выписала..святая женщина (серьёзно!) Жить одним домом, в одной кухне трем хозяйкам Это надо уметь терпеть-молчать и лавировать. Хошь-не хошь, надо и маме и невестке и себе нервы на кухне не намотать. Три поколения в одном доме...это ооочень сложно (ну мне то точно..поубивали б друг друга сковородками).