РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера их еле выпроводили. Веь вечер дом отпи...ли. у них родственники живут в Островцах, к ним уехали. Завтра или послезавтра домой поедут. Там еще и сынок есть. Служит сейчас. По словам Лизы тот еще фрукт
Царствия небесного малышу! Который раз уже водители детей выгоняют. А рядом кто ехал? Ссуки Я привязываюсь к любому малышу - где родители, почему один идет?
У тебя очень дорогой? Не напишешь что и какая батарея? У меня зарядаа на 20000 уже постоянно в сумочке валяется. Карман мою не выдержит.
Меняю грязную Индию на грязный Адлер. Адлер наверное совсем не похож на тот, который был 9 лет назад. Паша ждем от тебя рассказ об обновленном Адлере.
Града нет, но ливень! Не оставляет ощущение, что это нам "поделано". Ну не может быть чтобы все время, так сильно и без передыху!
Да-да ! Именно так: а кто сидел на моем стуле, а кто брал мою ложку Когда у нас были перепела, уехали как-то на дачу с ночевкой, и попросили бабку зайти насыпать им корма и налить воды в поилки. А в раковине у меня осталось немытое блюдечко (Манюнька перед отъездом что-то тяпала ). Когда вернулись, блюдечко оказалось вымыто, и полотенца перевешены (видно, что-то вытирала ими ). Для кучи людей - мелочь (а то и помощь ), но как же меня это взбесило, я передать не могу ! На сем просьбы о кормлении перепелов были упразднены - сами выкручивались. Если что-то из моих вещей есть на даче (очень немного), все в дорожных сумках, застегнутых на молнию. Потому что оставишь что-то на виду или на вешалке - непременно переложат, поверх моего полотенца могут куртку свою повесить - я ентого не могу терпеть !