В начале года тоже зуб доставал под коронкой, поэтому неделю тянул, прежде чем пойти к зубному. Помогала от боли хоть как-то только комбинация: ибупрофен+кетанов два раза в день.
Ирина, Луговая, вот тебе Алла. Жарко ей было, но она старается. Яблочный и Корнабель (у Леры фотки стырила ) Саха трудится
Вот не пошла бы прыскать этой гомеопатией - не нашла бы урожая. Оказывается надо быстрей снимать. Масляный король уже обсыпан. Кажется, будет сегодня первая заготовка! Маринованная фасолька.
Ирина, было жарко, потому что кто-то забывал открывать вовремя теплицу. хоть на улице и было +15 с северной стороны - еще ребятки не так обижались. С южной - шпарило сильнее
Не. Любимая три салата и горячее. Я один и закуски. Невеста нарезку и овощи. Там еще с ресторана заказывали горячее и закуски. Хлеб и спиртное сын привез А вообще у меня на кухне только одно поколение. Чужую еду я не ем. Да она и не пустит никого
А вот это правильно - про чужую еду. и про кухню ! Молодец, что помогал, вы с женой оба - герои, прямо бросились на амбразуру ! Мне невесту жалко: будь я на ее месте, мне было бы ужас как стыдно за своих родичей !