РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жарче, чем на Кубани? У меня Саха улетел куст, но точно еще где-то должен быть. Буду простть опознать. Чтр-то похожее есть.
пойду сыпать голову пеплом ... ну как, как получаются такие кисти? ... по форме мой ХЗ очень похож на Саху, но по количеству кистей и плодов в ней даже равнять не буду ... фсё, никакой из меня огородник! ... не шлите мне больше семян, чего добро переводить
Лена, не переживай, у меня тоже никогда усыпных кустов не бывает. И тоже мысли один в один, только семена переводить) Я себя успокаивают тем, что у меня ОГ, теплицы нет... На некоторых кустах по 1 кисти 3-4 помидора, висит и все... Только черри вижу стараются, остальные успеть бы попробовать
Зря вы так, девочки, из меня огородник тоже веселый, хоть и с теплицей, но в прошлом году у меня помидор море было, хоть и фита пришла, и муж в +18 ночью теплицу закрыл, чтобы не замерзли. Так что сажаем! Не мы такие, погода такая
МК много навязал, и кремовая сосулька, стринги есть 1 кустик, штук 10-12 уже навязал.,а так многие только отцвели, но не налили плоды. А уже август на носу. У нас первая неделя жары + 30 Надеюсь на тёплый август и сентябрь, тогда успеют плоды. Баклажаны только зацвели , но никого не выдираю, жду погоду Может до октября жара будет
Не стоит так паниковать, в выращивании овощей главное - терпение. Не получилось в этом году, на следующий год внесем коррективы и все получится. Жизнь она длинная, научимся и еще других учить будем
спасибо, Юль, за поддержку! а то прям грустно становится, особенно как в Сорта сходишь а хочется - все и сразу!
Ну дай то Бог! Хотя невестка статус поменяла, стала законной женой..может взбрыкнуть..скажет хочу сама себе готовить..снохи они такие снохи..
Девочки выручайте... купила в пятерочке абрикосы, здоровущие, на вкус никакие. Решила вареньице сварить. Вопрос. Порезала засыпала сахИром, а водичку надо добавлять. Пока стоят абрикосы с сахаром, в тазике. сок думаю вряд ли дождусь. Хочу 3 раза прокипятить. Правильно? Давно варенье не варила. А тут вас начиталась и тоже захотелось.
Садист ты, Пашка! Ох. А я сейчас - стыдно сказать - проспала два часа, усталость меня сморила совсем. Собаки спали, Киру отправила к другой бабушке - ну, думала, столько дел переделаю - какое там! И такой мне сладкий сон приснился - заходят, значит, ко мне соседки - покажи, говорят, свою теплицу, хотим тоже ставить, то, се. Подходим к теплице - а она у меня пленкой армированной накрыта - я им показываю, говорю - вот как хорошо, по нашему лету, карбонат сверху еще и пленкой накрыт, это у меня, видимо, память старая работает - раньше на месте теплиц парники стояли и их пленкой накрывали, такой как раз. Ну так вот - открываю теплицу - а там - куча красных помидор - вот, говорю, результат какой! Тут меня собаки разбудили, на самом приятном моменте. Эх! Всего лишь сон был! Как же хочется помидор уже! Может, в сентябре?