В-общем, я наверное, насчет своего эксперимента готова огласить результаты. Если позже будет более красочное фото - покажу и его. Четыре ряда были два раза опрысканы Профит-голдом с интервалом в 10 дней. Разница видна? виват Профит!
Ага, садюга еще тот. Очень хороший сон. А вдруг там что нибудь произошло? вот тебя собачки и разбудили, спасли
@Кисуля27, у вас хоть по одной кисти есть, у меня от силы по 1-2 помидорки висит (шепотом, с грецкий орех) и то не на каждом кусту, но цветут, я и то надежды не теряю.
Паша, прости, я тебя Олегом назвала, не знаю что на меня нашло Конечно это поздравление было для тебя.
У меня вообче ничего не растет. Болтается 10 огурцов, 3 кабака, помидор в теплице нет ни одного, только на лориках. Любуюсь цветиками. Холю и лелею их. Эх, и зачем ставила теплицууу. Сколько можно было роз накупить.
Не надо воды. Пусть постоят с сахаром 12 часов, потряси тазик, потом три раза поваришь по 15 мин с полным остыванием, на третий раз горячим в банки - и все вот такой цвет выходит, а вкус -
Кстати лучше всего себя показали МК и черри, которые сжала в конце февраля. Потом индеты в марте, вот они как раз и стоят с 1-2 кистями. (очень много сортов не всходили, не пересеивала, поздно было) А пересеивала в марте и даже в апреле детов, так они только цветут, поздно это очень. Поэтому для себя перцы сажать на рассаду буду в конце января-начале февраля, а томаты индеты в конце февраля, деты в начале марта. В грунт они идут на майские. Не перерастают вроде.