Ну, дай Бог ! Я помню, как раз на свадьбе как бы со стороны смотрела на своих и очень радовалась, что приличные люди !
Ну что покажу и я свои помидорья. Жень на 1 фотке твой помидор? Трюфель? не Саха точно не взошла у меня. Ну далее Бабушкино, Мармелад лампочки, Лорик тепличный и Лорик в ОГ, ну и М. карлик два кустика. Все остальное безрадостно по одному два зеленых и цветут. Вот жду когда созреют и съем... Кабачок Кавилли тоже жду, типа отращиваю Усе пока отойду с Махой на прогулку.
Можно я отвечу. У меня в том году было две волны Рамиро и вызрел на кусту. Сладкий, стенки тонковаты. Но он поздний. Только штук пять совсем маленьких, еще завязавшихся в сентябре, посушила зелеными. Убирала в сентябре. Куст был метра полтора. В этом году из своих семян только завязался- сыро, холодно и теплица в тени оказалась в этом году
Нет не было еще. Первородка. Все жалели рано вязать. Но родила очень легко (ТТТ). И щеночки все как на подбор. Сейчас все спят:
Давай тебе пепла пришлю (а то где ты-то его возьмешь ) ! И себе оставлю - из-за тыквенного краха убиваться буду !