Завтра буду в грузчика играть. Дрова привезут. 8 кубов берёзы и 5 кубов ёлки, родителям на растопку угля.
Мариш, неизвестно пока. Полиция все записи забрала и сказали, что только через месяц напишут. Может, он один до конечной ехал. А ещё в городе говорят, что одна женщина его спрашивала, куда и к кому он едет, он, вроде бы, ответил, что к бабушке, а другая ей сказала, что ты пристала к ребёнку, куда надо, мол, туда и едет. Но это, может, и неправда, народ любит задним числом небылицы сочинять.
@Жень-шень, Выдохнула, пойду бирочку ему поставлю, а то стоит безымянный И вот вам пионовый прощальный букетик. Сегодня его цветоносы почикала Рука не поднялась в компост отправить
Почему нельзя По нашему, например, законодательству можно. Думаю, и там есть статьи за неисполнение родительских обязанностей, неважно какова формулировка !
@JUNONA, Жуть какая история...да что то случилось с нами...Не хочу развивать дальше эту тему. Сама не равнодушна ко всему, а моя половинка равнодушная и постоянно слышу от него, тебе это надо. Отвечаю, если не я то кто!