РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня нашли с Махой одного масленка, усе грибы кончились У меня она такая не нормальная или они все кушают все что найдут. Уплетает грибы тока так, уже второй день обгладывает черноплодку и предложила 2 ягодки малины, тоже слопала
Лена, тот мармелад который ты делала из черной смородины можно сделать из красной? Неохота через сито протирать.
Не знаю нормально это или нет, но наша Алиса тоже есть черноплодку, малину и помидоры. А за перец родину продаст
Всем доброго вечерочка! Света, девочки уже написали что это Ацидантера. Будешь выкапывать, она много деток-луковичек даёт. Можешь размножить и сажать кучками. Не плохо смотрится. Это старое фото. В этом году она что-то плохо у меня растёт, даже намёка на цветение ещё нет. Прислать? Женя @Жень-шень, Может распространением займёмся? А у нас когда куры были, то они этих слизней враз раздербанивали.
Луговая43 Ира, лук-семейка погиб, побитый мухой. Последнее фото перед торжественным выносом в компостную кучу. Но, если я правильно поняла, ты лук-шалот выращиваешь. А мой-то был обычная репка. Ну не уберегла я его, не уберегла...
@дачный рецидив, Морковь ей даю молоденький не ест, огурцов пока нет. У меня пред Грейка, сам себя обслуживал и таскал у меня морковь с грядки.