РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отберите у меня телефон а то я вас сегодня фотами замучаю Больше слизняков не буду, буду о прекрасном репортаж делать Кому георгинов?
Значит у тебя ещё днюхи не было в этом году. Это же математика, к году Рождения прибавь свой возраст и получаешь всегда текущий год
Настя! мне твой совет нужен. Вот смотри - два пиона я купила прошлой осенью, посадила - вылупились, листики, бутончики нарастили, да морозом хватило, откинули их сами, отсушили. Ну ладно, пусть растут дальше. Вернее, не растут, а торчат, какие есть. А есть один - весенней посадки. Сорбет. Посадила с ростками уже, раскрыл два милип...рических листика корявых и замер. Может, его чем подкормить? Или сразу на выкинштейн? Вот эта невнятность слева. Хоть под спойлер убирай, чтоб в концерн принудительно не записали)
Не надо выкидывать ничего. Ты ему в яму что нибудь положила? Если положила - хватит ему. Оставь как есть. Осенью листики уберешь, как полягут и все. До весны. Весной проснется, начнет расти, тогда можно жидкую подкормку дать комплексным минеральным, без фанатизма.
Хорошо. Тут нормально пролило. И сразу солнце выглянуло. Листва на огурцах погорела немного Пойду тоже чаю попью
Нормальный вообще пион - а что от весенней посадки хотеть? Сразу букет? Писала уже - пионы, это Дзэн - сиди и жди.
я там фотку прикрепила, нечему там полегать. Две корючки торчат на 5 см Яму заправляла как надо. пс: увидела, что ты увидела спасибо!