РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну что, я добралась до дачи, почти как до Тулы ехала около 5 часов. Вышла из дома в четыре, приехала в полдевятого. хочу уметь водить машину, срочно! Сегодня только по рязанке ехали два с половиной часа. Естественно уже темно, ничего не видно. Тяпнула водочки, успокоиться.
А сорта какие? У меня их 10 вроде. Есть и сладкие и остренькие, длинные головки и круглые и плоские. Вот красного лука нет. Посадила рэд Семко... Снаружи красный, а внутри белый- обманулиии или я сама обманулась
Лена, приколистка! А я как умная, давай всех пересчитывать... Сходится..., ну надо же! Хорошо муж умный рядом сидит и спокойно объясняет, глядя на мои восхищённые вздохи, что в следующем году будет получаться 2018, потом 2019 и т. д...
Прикончили последнюю тыкву. Волжская серая. Лёжкость просто феноменальна. Не проросла, не высохла. К вечеру раскрыл первый бутончик клематис Арбузятки А кто сеял Любашу? Покажите кустики У меня небольшие помидорки разбросаны по кусту, но не мега урожайна
Я подожду до следующего года У меня радость, я малину вылечила, хоть и без ягод в этом году. Стоит вся зелененькая, красивая, а то подхватила дидимелу - 2 осени и весну обрабатывала медьсодержащими, а то стволы чернели, молодые сразу отмирали, старые плодоносили, но к осени тоже чернели и умирали. Все под ноль постригла той осенью, сейчас ляпотааа.
Ага, Щас, не дотянется, я ж под бронницами, а это меньше часа на машине ехать, а ехала вон сколько своим ходом.