РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я на днях была в гостях. У них три алобая. Это нечто! Я к вольеру подошла а эта махина на меня смотрит... Ооооо ощущение не передаваемое, особенно когда он запрыгнул на решетку и дал себя погладить. Голова больше моей... Афигеть ! Моя рученка на ее голове растворилась. Но это медведь маленький а не собака
Я сегодня вечером неудачно носом воздух потянула и вот - дышув 2 носа теперь. Блин, он когда-нибудь закроется?
Мой мареммка не меньше, но у него обманчивый взгляд - в нем собрана печаль всего ...(выбери сама) народа
@Iriska11, Ирочка, с Днем рождения! Прими поздравления от опоздуна (только сечас села почитать форум). Пусть в твоей семье царит мир и любовь, дом был наподнен детским смехом и радостью, а еще гавканьем маленьких щенят (надеюсь твоя собака удачно родила и сейчас здорова и полна материнских забот о малышах ). Пусть в следующем году у тебя был просто огромененьший урожай томатов и никакие заборозки не были им страшны. Всего тебе самого наилучшего: любви, здоровья, благополучия в семье и спокойствия на работе.
когда выйдет, тогда и сфоткаю. Не нашла я прошлогодних Должна выйти сливка, сладкая, не плотная, как многие, которые только грызть, сочная. Приблизительно см 10 - максимальная. Хороша в консервации, держит форму и не лопается. Урожайность очень высокая при разных условиях, вяжет не только каждую кисть, но и каждый цветок в кисти. Именно за это я ее и выделила, оставила и культивирую.
@Хантер07, Паша, молодожёнов поздравляю, мира и спокойствия им в семье, умения находить компромиссы в различных ситуациях, сохранить любовь и бережное отношение друг к другу, ну и конечно же, здоровых деток и поскорее
Я у хозяина спросила можно или нет. Реалтно махина. Она точно выше меня... На лапы глянула...ого-го А если запрыгнет меня свалит точно. Его конечно кинологами водили. Он команды знает и выполняет. Поэтому и погладила, культурный пес. Но всё равно не передаваемое ощущение. Как медведя погладила ... Я с руками
Вот-вот ! А у моей бульки Мурки был обманчивый вид, хотя над этим страшным образом потрудилось немало журналистов ! На самом деле, нежнее собаки я не встречала ! Зубастенькая моя крокодилка, как я по ней скучаю !
Всем трям и спокойной ночи Заскочила поздороваться, 150 страниц нереально прочитать, так что пробежалась по диагонали и увидела, что пропустила Иры-Ирискину днюшку и свадьбу Пашиных деток. Если я еще пропустила какое то событие не обижайтесь , вы так строчите, что за вами не угнаться если пару дней не заходишь В общем, спокойной ночи, балаболки , долго не засиживыйтесь, завтра всем арбайтен на дачи