Добрый ночерь. Всех кто родился, крестился, женился поздравляю. Вас не догонишь. Кто нибудь грибы в лесу видел? Муж корзинки на утро готовит, а я отговариваю.
Отдай. Сегодня забавная ситуация была. Я перепелок к морозилке готовила. Штук двенадцать порезала... Все уже помыла и глянь вышел кадр. Стоит и смотрит на меня, и не убегает. Как буд то пришел к богу на порог для судьбоносного момента ) А пришел, он не был в клетке, тк накануне мы пересадили молодеж в эту клетку. А этих самых первых моих космонавтов в клетку попугайную высадили. Но сжалились и сделали оградку на полу и всех туда. Утром открываю дверь... Они все сидят кто где. А оградку всю снесли. Вот этот и остался. Вышел прям к нужному моменту.
А ты проверяла? Точео не едят? Отправь Инке, на ее курях проверим. У тебя какие-то европейские неженки.
Он наверное в итоге так не подумал. Свет а ты их прям чикаешь у остальных на глазах? Или в этот раз так получилось?
У остальных на глазах... Думаешь надо занавеску повесить и музыку включить Сегодня соседка с детьми приходила. Мальчик шесть лет видел все. Но когда ножом резала по горлышку чутку он голову опустил. Кровь правда немножко по полу покапала. Буквально капельки. Мальчик потом живо интересовался, куда я их потом. Когда потрошила рядом стоял. Но не смотрел, он меня со спины видел. Мы с его мамой размышляли когда детям это можно показать. Она решила что лучше показать, но если он не захочет то может уйти. А вообще задача родителей детей подготовить ко взрослой жизни. И так уж получается что во взрослой жизни мне навык, который привили в детстве пригодился. А муж мой москвич. Семья инженеров. Не может даже смотреть на это. Уходит. В любом случае родители сами выбирают как воспитывать детей. Кстати потом мальчик интересовался, а маленьких тоже убила. Я сказала -нет. Он сказал что маленьких не надо. Я сказала что малышей надо вырастить, их маленькими не едят. Он радостный принялся дальше своими делами заниматься.