Он проверял, сказал 5 дней не сморкаться не кашлять и тп. А я вчера носом сильно воздух потянула. За ночь вроде залипла.
У нас и куры и кролики были. Всегда в забое участвовали. Психических последствий не заметил. Наоборот, спокойней отношусь к ситуациям, типа раздавленная птица или крыса на асфальте. Моя аж в обморок падает. Обошел и все
Раздавленных кошек, крыс, даже собак, спокойно воспринимаю - это несчастный случай, судьба, как угодно. Но самой убить - и смотреть на это в том числе - никогда не смогу, точно. Даже если с голоду помирать буду - буду смотреть на курицу и будем вместе с ней помирать с голоду, я вообще серьезно.
А что? В пределах одного родного государства! У нас, между прочим, заселено только 30% территории, а остальные 70 - свободны! А то, что они, эти 70, доя жизни не пригодны по климатическим условиям - не волнует!
Я вчера подумала, что Света переживает за психику других перепелов, на чьих глазах ты, Света, им бошки чикаешь Для меня куры - еда, всё. Мне тоже лет 6 было, когда бабушка при мне голову курице отрубила. С добрым утром