Мне тоже кажется, что смаковать тут нечего ! У нас сосед по даче последние годы стал держать всякую живность на еду. И в самый первый раз он боялся кролика замочить. Танкист ему мастер-класс устроил. Но что меня удивило, что жена соседа пошла на это посмотреть, хотя никакой необходимости в этом не было - просто из интереса. Вот этот интерес мне непонятен !
Это относится исключительно к данной ситуации. Один раз ехали в троллейбусе с Птичьего рынка(еще когда он был на старой территории), на дороге лежала сбитая собака, машины прям по ней перекатывались. Остановили троллейбус, вышли, оттащили на обочину. Сбили, так сбили, зачем дальше то над трупиком издеваться... А недавно шли с женой в магазин, на дороге лежал высохший труп крысы, моя визжала как резанная. Носком обуви в сторону отодвинул и все. Совсем прям чтоб мимо пройти вряд ли смогу. Образно выразился.
Ольчик, тебя еще ждет куст айвы, уже плодоносящий. Ты ж хотела? Я его за забор выселила, попрощалась с ним, а он колосится - цвел в этом году. У тебя без качалки -забот полно. Очень красивые и приятные у тебя гости Как Диска с ними общался?
Как я ее понимаю ! Мы одно лето снимали дачу в Загорянке, я тот сезон до сих пор вспоминаю с содроганием. Как обычно, все магазинчики были около станции, но чтобы туда попасть, приходилось переходить шоссе. А на шоссе всегда лежали раздавленные крысы, всегда ! Причем, мне и просто дохлой крысы было бы достаточно, но они были еще и с развороченными внутренностями ! В разных поселках дачи снимали, но ничего подобного никогда не видела ! Сюр какой-то !
У меня сосед мусульманин. На праздник фуру с коровами подогнали. Приехало куча мусульман и началось: молитвы и такие страшные хрипы! Мне не видно ничего, но я от звуков этих бежала, не могла ворота открыть -руки тряслись. Отъехала в сторону и стояла, приходила в себя-боялась что в аварию влечу. Блин, но у людей соседи по даче с какими-то человеческими проблемами! У меня-ну прямо трэш! Вчера приехали мои алкаши, опять генератор врубили мне под окна спальни, дискотека до полночи. Бухают так, что запах перегара перекрывает запах от генератора! Хорошо, окна спальни с внучкой на другую сторону и им не слышно. Но это вообще как? Вот сколько мне терпеть? Ездят на приличной машине. Вот почему свет не подключают?
Не знаю, и очень не хотелось бы этого видеть ! Мне мой покойный муж рассказывал, как они в студенческие времена поехали на картошку, в колхоз, и видели, как коров везли на бойню. Одна корова, стоящая ближе к загородке, плакала, а стоящая рядом - терлась об ее шею носом, как будто утешала.
Я работал почти десять лет на Микояне, застал работающие бойни. Экскурсию в первый месяц устроили. Но там конвейер, все потоком. Вот кто там работал... ИМХО психически искалеченные. У нас в деревне, в детстве, практически посередине улицы стояла перекладина, раз в неделю баранов, телят резали. Думаю, надо сменить тему, с утра как то не по себе уже
Даа ! Выехать на природу, чтобы задыхаться в дыму генератора ! И ведь не заставишь же их свет подключить ! Да и подключат - вони не будет, а пьянки-то никуда не денутся !