РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в этом смысле тоже не раз порадовалась, будучи на даче: никаких голых тушек не видать - красота ! Не люблю этого. Ладно бы еще тушки красивые были ...
Вот ты Лерка, вредина! Неважно, что дом сгорел - важно, что у соседа корова сдохла У нас вообще в Уставе записано - после 21.00 не шуметь, строительные работы не проводить, дискотеки не устраивать и тд. Тишина, как в санатории. Но хорошо, конечно, у кого дети маленькие или, к примеру, я - сама после 21.00 уже сплю
Ага, конечно ! Вот уж где какого только уродства не видела ! Одна из причин моей нелюбви к пляжному времяпровождению !
Ой, ну ладно, и на море иной раз такое выползет на пляж - это даже описАть трудно, но - обычно, никто на эту тему не парится, совсем.
Ясно - как Танкистов зять (баалюшой любитель оголиться ). Тоже, кстати, радовалась, когда он с нами этим летом ездил: холодно - так даже после бани довольно скоро футболку на пузо натянул !
Я тогда вообще тюха-матюха какая то. Ни за руль..ни за топор..рыбу свежую, которая ещё трепыхается..не могу чистить