РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tanechka12, прекрасные цветочки у тебя! На следующий год уже начала хапать цветы? Я да
Вот и я о том же. Чем раньше узнают тем меньший стресс переживут в позднем возрасте. Вот городских детей на фермы везут. Покажи ребенку в 10 лет настоящую корову... Мы показала в свое время другу. Как он ломанулся от нее. Спрятался и боялся. Этому то точно рубку птицы нельзя показывать. Кстати он плохо кончил, этот друг. Так и этот сказал что будет с нами шашлык есть из них )
Света, я так реагирую на участие в этом 6-летнего ребенка. Очень воспитанные-это как воспитанные? Ребенка в этом возрасте лучше гумманизму поучить, жестокостей в нашем мире выше крыше. Почитай: есть статистика-практически 100% насильников имели опыт живодерства в детстве. Я знаю, что живу в неидеальном мире, но когда мамаша спецом так " воспитывает" мне еще тошнее смотреть на людей вокруг. Зарезать птицу для еды -это нормально. Но смаковать подробности.
При виде этого безобразия сразу вспоминается мультик Ну погоди. Там где Волк с подводным ружьем пришел. И там загорала свинья в пяти лифчиках.
У нас пляж огромный, места всем хватит, и тушам и спортивным фигуркам. Но мы всегда с собакой, поэтому отъезжаем на несколько км подальше, там, практически, никого нет, ни в одну, ни в другую сторону. Лето такое холодное, даже нет желания купаться, просто полежали вчера на солнышке. Вредный пудель не даёт расслабиться, норовить песок копать прямо под нами.
Да я вчера уже радовалась-сижу себе в консервный сезон и баклуши бью! Тоже плюсы! Внучка, еще и огород с урожаем-я бы сдохла! Вот сижу, караулю утренний сон внучки на улице и дочки, мужа, зятя в доме. Я их облому не радуюсь, я балдею от тишины! Они ж в тишине загорать не умеют. (муж мой как-то посмотрел и говорит-удивительно, такая хлипкая раскладушка, она на нее хрясь со всей дури и весу своего, и раскладушка выдержала! Наверное, советская еще!).